Großküchen

Großküchen sind Hochleistungsbetriebe und stellen besonders hohe Anforderungen an die Hygiene. Wo täglich Speisen zubereitet werden, entstehen (fetthaltige) Dämpfe, Schmutz, Stärke, Fette und daraus resultierende Ablagerungen …

Lebensmittel­verarbeitende Industrie

Sie haben als Unternehmer mit der Verarbeitung von Lebensmitteln zu tun? Dann sind Sie unter anderem für die Lebensmittelsicherheit in Ihrem Betrieb verantwortlich …

Raumluft­technische Anlagen

Einen Großteil unserer Lebenszeit verbringen wir am Arbeitsplatz, in Büros, Konferenzräumen oder Produktionshallen. Arbeitgeber tragen somit Verantwortung für ihre Mitarbeiter …

Synergien nutzen –
die Basis erfolgreicher Kooperation!

Nachdem sich einige Kompetenzfelder der Hamburger Firma Dr. Weigert GmbH & Co. KG, die sich mit der Reinigung und Desinfektion in professionellen Anwendungsbereichen befasst, mit den Dienstleistungen der Gesa Hygiene-Gruppe in ihren Kernkompetenzen der Großküchenhygiene, Schädlingsfreihaltung, sowie Zu- und Abluft perfekt ergänzen, hat sich eine wunderbare Idee ergeben: Eine gemeinsame Kooperation schafft für unsere Kunden einen absoluten Win-Win-Effekt. Erfahrene Experten beraten Sie in professioneller Betriebshygiene und erarbeiten maßgeschneiderte Lösungen. Unkompliziert und professionell!

Dr. Weigert & Gesa

Auf Bestleistungen der beiden etablierten Unternehmen in allen Bereichen der betrieblichen Hygiene und die hohe fachliche Kompetenz unserer Experten können Sie vertrauen.

Hygiene-Experten im Gespräch

Interessante Fragen zu verschiedenen Fachthemen werden von Experten beantwortet. Lesen Sie mehr! Oder haben Sie etwa eine Frage? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Gesellschaftliches Engagement & Nachhaltigkeit

Aus Verantwortung gegenüber der Gesellschaft und der Umwelt arbeiten Dr. Weigert und Gesa permanent daran, ihre Konzepte in Hinblick auf Nachhaltigkeit, Wirtschaftlichkeit und Ökonomie auszurichten. 

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